今天,我和爸爸来到游泳馆,让爸爸教我游泳,因为我不想被别人戏称“旱鸭子”。
爸爸先下水做了个示范,只见他像一条大鲤鱼一样在水里游来游去,一边游还一边做着各种各样的的动作,我都看呆了!就在这时,爸爸从水里钻了出来,对我说:“你也下来试试吧!”我一听,心想:这水有点深,我下去能行吗?虽然我心里有点害怕,但还是跳了下去,结果,“砰”的一声,脚还没着地就来了个“倒栽葱”。过了一会儿,我又站了起来,继续练习游泳。不料,我一时大意,身体又倾斜了,呛了好几口水,我有点灰心,爸爸好像看透了我,大声的喊:“儿子,不灰心,坚持就是胜利!”
我听了爸爸的话,又重振旗鼓,认真地练了起来,练了好久,终于学会了游泳,心里比吃了蜜还甜!