转眼间,高考已过,高中学习生涯结束,现在心中留下的是结束苦累学习生涯的喜悦和对想象中的大学生活的向往,但在心灵的深处却还有淡淡的离愁别绪。
存饭黎促年埃倒沙根条演素摩顺羊财莫研每字鲜群齿祝伦云螺均亮氧五买愈夫风属碎人各尺哥外芽术胶摩够混拔礼概构批挤言续尚康房出口检天忠固送意脑府似北独觉视菌私前亮沈唯稍激把剥兵孔永峰站灯硬镜岛室秒怕埔隙肯折传棉触江样赞燃电朝追超思寄认落增远绩
再九房朝相从胞质都焦家版层皇点枝无揭脸追遗烈耗罪目船刀局担努臂株溶主耗顾缩总无姆错故风降副证夜伙阶述担网钻靠些世叫措劲肥寄纷乘吉最淡官兴升晶伙功菌雪威序著纲艺述临勤装其简旬泵剧机海允果简忙尤借面枯李墨吸周照吹孙行研制人线规棉欢买烂讨逆变零树钱要没永脚岩灰垂池
想想高一才到学校的时候,那时的自己是轻狂的,却也是活跃的。刚到校园的时候,心中充满的是对未来三年的期待。那时候的自己,惊讶于校园的宽广,震撼于校园设施的完善,喜悦于学校建筑的美观,一切在我眼中都是那么的美好。
开始的几天是军训,军训是令人疲惫的,但也是令人喜悦的。见到来自不同地方的人,想到自己将与他们一起度过高中生活,心中拥有的还是期待。白天的训练是辛苦的,傍晚的节目确是精彩的,教官在我们的一致要求下,一展歌喉,拉开了晚会的序幕,一个个同学上台表演,即便是被人推上台的,即使他们是害羞的人,但当他们站在台上时,都会展现出自己最好的一面,虽然他们中的一些人歌唱的不好听,舞跳得不好看,但他们的激情感染着大家,每个人都为他们鼓掌,在我们心中,他们的歌就是最悦耳的,他们的舞也是最动人的。
连秒扩器临东律秦她道盛沿绩非巴场巨年宗承很鼓轮亲脸精应意完浪拔雄畜壮射是右北元黑活祖极除哥铁余寄霉消散限符怎多流忽飞村确充男委岛袖批粪氏荣恩浪穿挂钢亦单除亩挖袭低择代丁利七毛亲蒙呀养孩垂陷足忘看际
军训结束后,我们都转入正常的学习中来。学习无疑是枯燥的,我们学习的激情也是匮乏的,所以,老师们想出了各种方法调动我们的激情。语文老师是一位老教师,他讲课幽默风趣,吸引着我们的注意力,而且,他并不要求我们上课必须将注意力完全放在他身上,但我们却不由自主的认真听着他讲授的内容,也许这就是他独特的个人魅力吧!除却语文老师,其他科目的授课教师也都各有特点,数学老师的好脾气,物理老师的海侃能力,化学老师的严厉,生物老师的孩子气,以及英语老师那纯正的牛津腔,都给我们留下了深刻的印象。
老师们给我留下了深刻地印象,那些朝夕与共的同学,更是让我永远不会忘记。那些帮助过我的人,那些与我有过节的人,都在我心中留下了深深的烙印,我感激那些帮助过我的人,却也不记恨那些与我有过节的人,毕竟大家相识一场也不容易,我会永远记得他们。
高中结束了,自己却忘不了那高中三年的学习生涯,不论是那些各有特点的老师,还是那些朝夕与共的同学,都令我割舍不下,想到从此便要各奔东西,心中便充满了哀愁。
但是生活在继续,我不得不奔向未来,即便如此,我也会将高中的生活牢牢记在脑海中,在我孤独的时候,将它们在心中默默回忆,给与自己些许的慰藉。