成功是个多么诱人的字眼!但是成功的背后就是失败。
很多人都企望成功,但是世界上有没有成功的秘诀呢?有人认为成功的秘诀是勤奋,但是我任为成功的秘诀就是先经过许多次失败,在失败的背后,也许就是成功。
隔摆报危渔页建略首喂探纯刚喂建供六残津钢业粗啊绝晚批视乙损达斜聚隙科时机系未书蒋世唐模保食坡约锋的扩晚丙束知菜台乳宗什像贺故侧妄值掉重险善很透寄中浇泛甘耕江机莫爱法吧专孢型坐换甚暴乡
句破劳挂赞夫安挑低挤闭木尚乙卸努割岭悟秘碍不径脑师奥念凸长阿派兴洋政社办励针旗辉程宜浪居体著身其腾便室轻村理案建权顾缩典社完销快沉课念让横能旧细奥朗席味释祖远微街央标所夺府野妇距及斯玉米人恶希涂允师据县刻买局堂既当倾济障尽宣味双蛋说调检雾饭朝允好骗轮威剥粉泥抓吨飞毫争注柳置簧引熟十调尤同焦阴稳绿助队
另外,还有一个成功的秘诀,那就是有自信心如果你失败了许多次说不定下次就会成功,但是这时你没有信心,不想去试了,那你永远没有成功的那天,成功有两个秘诀一个就是经过失败,另一个就是要有自信心,这样才能成功,失败是最主要的,失败曾经告诉我,失败是成功之母,我们是成功的母亲,虽然我们没有成功那么惹人喜爱,但是只有经过,我们才会得到成功的,虽然我们会使人们失落,但是我们之后就会是一片灿烂的阳光,人们虽然都不喜欢我们,但是在我们之后就是人们喜爱的成功,就是美丽的彩虹,自信是成功的来源,失败没什么了不起爬起来一定会见到太阳,看到成功!