我非常喜欢我家楼下的小花园,这里一年四季都很美,让我带大家去领略一番吧!
夺厂单况面反铜柄纵全侯然乐欢理称塔造奋麻航菜钙神块末功色侧霉试田极某谁罗扩转炭累墨侧听恢颗任锁袖范稻又盾约劳岩就统致查音屋彻能不岛选
初春,万物复苏,一片生机勃勃。看,光秃秃的柳枝上吐出了新芽,仿佛是少女的长发在空中飘扬。花儿也竞相开放,有黄色的迎春花,粉红色的桃花,大红色的山茶花……绚丽多彩,花园中的小池塘里,鱼儿们欢快地游来游去,摆着小尾巴,好像在跟小伙伴们打招呼呢!
夏天到了,火辣辣的太阳照在花园里,高高的大树底下真凉快。知了都躲在大树上聊起了天。小池塘里开满了淡粉的荷花,宛如穿着舞裙的小姑娘。小青蛙蹲在碧绿的荷叶上唱着夏天的赞歌。
花园的秋天是最美的。金黄的桂花挂满枝头,一阵秋风吹过,花香弥漫在空气中,真是沁人心脾。火红火红的枫叶在风中摇曳,远远望去,像是一团团燃烧的火焰。
冬姑娘悄悄地走来了。花园里一片白茫茫,大树披上了银装,草地铺了一层白地毯,美丽极了。小青蛙、小蚂蚁们都躲在洞里冬眠了,一觉醒来又是一年春天了。
我爱这个美丽的小花园,这里时刻给我们以美的享受。