小时候,我随爸爸妈妈曾经在辽宁大连生活过一些日子,所以对大连是有一些了解的。大连,是一个美丽的海滨城市。小时候的我,像个假小子,十分顽皮,经常到海边玩耍。那时候的我爱蔚蓝的大海,大海是我的乐园。
春天,大海是开朗的。沉睡了一个冬天的大海,又唱起了欢乐的迎春歌。这时,我们这些小淘气,就拿着小背篓来到海边。小螃蟹们一看到我们,便吓得东逃西窜,我们在海边浅水里用泥沙造了大大小小的“军事基地”、长短不一的马路、高高矮矮的城堡。任凭海水冲洗着我们光着的脚,一阵阵欢笑伴着大海的歌声,好听极了。