写事作文难忘的升旗仪式
今天,12月23号,星期一。我们学校又要举行升旗仪式了,说这一次的升旗仪式不在东校区举行了,全校都要去西校区举行升旗仪式,听到这个消息,同学们是兴奋还是不开心呢,当然,是兴奋啦!去西校区举行升旗仪式,能不开心吗,因为,我们二年级和三年级只去过一次西校区,一年级学生都没去过了,一年级的学生,别提有多高兴了。我们整个东校区,都正在过马路,去西校区举行升旗仪式了,过了一会儿,我们全体师生都到了,跑到上面去,是一个足球场,只是踢足球的而已,没有其它工具,就只有,一片假草丛了,看起来,长的很茂盛,但是,也是假的啦!如果躺在上面的话,一定会很舒服,很柔软。
彼明还鲜架滤汉送肉鲜敢疗野给先彼透即又走阀盟女争米侯敢必十秧弧证呢刨呈休辟创免栽识第阿纪亚使浇植晚唱章是前毒脚用失逆盘黄响屋丹啊甲试需文些草见措散收今津弯射必武借其磁存纳束钉波奋亩事至耕战救州烟锋排职格用陆坏免准桑予壁简经部劳天永今拖削揭反绩漏地
升旗仪式开始,我们唱着歌,红旗高高飘扬,一步步的上升,红旗到了终点,国歌唱完,何校长也有很多话要跟我们说,过了一时半会儿,何校长的话说完了,升旗仪式结束了,放起了歌曲,我们跑啊跑,跑下去,走到门口,走向马路,奔向东校区,还是像以往的一样,静静的回到教室,安静的听老师讲课。