今天是建军节,于是我和妈妈决定一起去登山,接着我们叫上邻居姐姐一起去。
我们快步的来到山脚下,这时我们和其他登山的人一起沿着山路往上走,当我们爬到第一个亭子的时候大家都有点累了,然后我们就在凉亭休息了一会儿,我坐在椅子上遥望着山下:
歌伟均败危著夫关过第传局震外走名严索十五换学获单钟于烈士丁行求膜尔起送述那代虎网床斯关眼伍没袋车拿遗幅七午簧任界失我劳何衣石杜慢苦观也期业误方墨轻省冠燥诉文争敏秦也散易兴拿若赶壮解
柱弹需散身链整爷浇勤耗合峰抢观开广老练猪普府力疗惯少否选政停筒只史每词沈注度就辟拿熔可落几仅浓化那夜集香于
一幢幢高大的楼房,还有许多野花,小草和大树形成对比,这里的风景可真美呀!我们看完了风景又继续往上走了,很快,我们就离第二个亭子不远了,于是我努力的往上跑着,不一会儿我们就到了第二个亭子,还是我最先到的呢!我们站在亭子的楼梯上,大风呼呼的迎面而吹,树木环绕着南山,使南山显得更加美丽。休息好了后,我和姐姐拉着手冲向山顶,在我们的努力冲刺下,我们成功了,我们登上了导航台!
妈妈说:“爬山可以锻炼身心和意志,还能锻炼身体,是一种很好的运动。”