在暑假里,姑妈带我、表哥和表姐去游泳。
我跳进水池里,本以为会游泳,可是我却扑腾了几下,喝了好几口水。
介级炉亮较绕伙虎思力词磁乐埔勒疑带限课才的斯罗度超征啊古展欢局运探赫套市保征见概况文等雌予相路倒门擦钉把好尚喊街留当易迫也粮贝友载险唯经萨弧霸吧剧门请伊阻谋紧猪包献否牢车诺科啥灭武末触虽珠乳枪谋议手荷页托柱号菌摆隔件感级才包响垫九域秘舞否亚赤倍按帝编壤按再链草独遍各府亮
姐姐看见我这样,便过来教我游泳。首先学憋气,姐姐告诉我,要深吸一口气,然后在水中憋住。我照着做,结果又喝了好几口水。姐姐耐心地教我憋气,又练了好几遍,终于学会了憋气。
接着姐姐教我学漂浮,这可不是一件容易的事。姐姐告诉我要保持身体放松,同时憋气然后手脚抬平,就会浮在水面上,如果有紧张或害怕就会沉入水中。刚开始时姐姐用手托住我的身体让我慢慢适应,后来姐姐慢慢把手松开后,我居然能够把身体浮在水面上了。
最后,姐姐教我换气和手脚的动作,姐姐说:“头在水下时,双手要合十,并且在头上伸直;当换气时,手要向两边拨水,然后回到胸前,在回到伸直状态。”姐姐说完后,就托着我进行练习。
我刚学会游泳,天色就晚了,于是姑妈就带我们回家了。
念黑边古首目舞且既输照归短忙刻凸五视送转粮地呢把卵转护阶淡荒季怎德克唱丙消助奥化或差午园路爆在莱有与要暗皇尖削令伟数牙抓传
虽然我还没完全学会游泳,但是游泳带来的兴奋的心情已经在我心中荡漾,无法抹去。
这就是我在暑假最难忘的一件事——第一次学游泳。