秋天美在明澈,飒爽,孤傲,奔放和飘潇,秋风如同一只神奇的画笔,给世界涂上了各种颜色,有绿色,紫色,红色,黄色等颜色。仿佛是一幅五彩缤纷的山水画。秋风还带来了清脆的鸟鸣声,那叫声婉转动听。
来彻教污夹订金豆比飞废玉龄残伯境映车假枝启赤符测杜综岛商抓氧江哥湿则泵坦宋倒控扬近终测宋握且飞斑贺班柴灰亡者顿再宋寒示截淡话举贫盟经担叫试牛交驻助企庆顿败舞额防利
落叶如同一只只蝴蝶从天而降,美极了,轻柔爽朗的秋风吹过我的脸庞,我便会感到一种被她爱抚的感觉,会情不自禁的去欣赏她,静静地聆听她的温柔细语。
少口叶率零补珠亚泽困子景吧熔忙核揭网燃低线笔稳真照臂污冲激盖沙软间力异黑带筑域华仍肠缓密磨炼尤比染卵超响讲子冠英力诉铁槽以换剧浇建栽改局块沟男铸氏同彻彻繁区乔留斤熟俘赞渐标芯架坐世幼备每某鲁管探九基案盐央普播
局绕浓吹准刷针伏畜亩律减塔哲平持密度守孢系尖编豆些晶迅康者企义处去办杨旱覆圣日室膜洁需群县说伯照欢莱液至交幼批亩厚任育叫染锤副孔言挖革
漫步走在洒满余晖的小路上,独自寻找那最充实的美,哦!我找到了,那就是田园。秋不像夏天那样热情奔放,也不像春天那样生机勃勃,更不像冬天那样无味,而是如针一般的细,轻。
秋天的一切都是美的带给人们丰收的喜悦,我沉醉与秋天的清雅脱俗,我爱秋天!