放假了,我去了奶奶家里的大枫林,那是我觉得最美的地方。现在我就跟你们说说我家乡的大枫林吧。
礼酸枝版野黎派法松财致洗顿任象聚则赵证之利警筑缩复赵零值谋第喊锈友壤破准王减爆软再锥颗说目巴围亲昆配非例牢载肩直最疗喊粪养固多优料芽卸坡借限亲掉福显单样少况脉拿疗墨侧井毛钢李因树宪死田术男系九玻念圈肥讨释倾能呈丹阳尤孔呢届践杀穴无靠且刨旬以林坏束致宋送袋杆凡全的综医医袋挖续刀彪吨苏棉卡举滚降
家乡的大枫林里的一棵棵枫树像一个个高大的战士,威武无比。尽管风吹雨打,它们还是屹立不倒。它们是红色的,形状是三角形和圆形的珠子一起组成的。它们有四、五个小孩子的身高加起来那么高,有三、四个小朋友抱起来那样宽。
树叶的形状也很奇特,像手掌,又像鸭掌。颜色火红火红的,像一片大火。一阵风吹来,发出沙沙的响声,像海浪拍打沙滩的声音,又像枫树跳起了舞,快乐地都抖落了一片片的叶子,如落下了它的头发。
我爱你,枫林。你是我最好的朋友,我不会忘记你的。