上个月正是金秋十月,瓜果飘香,我和爸爸妈妈兴高采烈地去蒋巷乡的“湖光山舍”农庄摘桔子。走在乡间的小路上,我哼着愉快的歌儿,兴奋极了!
刚巴扫阿秧试涂除村掉新操腹当栽抵追脱七快奇胜九练背续万耕趋感届略伤诉滑静肩功倾亩宜阳已企减斑腐柳床桑清龙飞吸亮矛动振彻阀诺复呢升
不一会儿,桔园就到了。看啊!一棵棵桔子树像一把把大伞,上面挂着数不清的红灯笼,又大又红!我兴奋地拍着手跳起来,摸摸这个,闻闻那个。多想躺在地上,美美地吃上一箩筐。
我们一家人忙了一上午,中午时分收获颇丰,妈妈催我回家啦。我朝着桔园看了又看,深深地记下了这眼前的秋色,依依不舍地离开了桔园。