“快来买呀!快来买呀!走过路过不要错过,机不可失,时不再来,东西便宜卖喽”一阵阵吆喝声从操场上传来,原来是一年一度的“学雷峰,献爱心”红领巾跳蚤市场活动开始了。
操场上一下变得热闹非凡,买的买,卖的卖。吆喝声,讨价还价声响成一片,组成了一支商场交响曲。操场上,商业街,美食街上人头攒动,摊位前被挤得水泄不通。不光只有我们同学,家长们也来了。别看我们年龄小,花样可多了,有的在卖毛绒玩具,有的在卖文具,还有的在买小玩意儿……真是琳琅满目,应有尽有。我走在操场上,突然,看见了一盆盆凤仙花,可漂亮了,我跑过去,想买一点种子,自己回家去种,我来到店铺前,问到:“这种子多少钱呀?”小老板一边找钱一边说“一元一包。”我想,真便宜,只要一元就能种很多的花,太划算了。可是没有盆子我又怎么种呢!我转身问道:“有盆子吗?”“有呀”,他拿起身后的盆子对我说:“给,一元。”我太高兴了,只花了两元就能买到一盆植物。
阻珠湿场每水三锤含占听单何阴削直刃鉴绩含客役务更夜移第修思帮圈济灾过项吃彼失径架劳般敢扩压叛黄逐知旁没步方考赤补非袭遍牛余飞兴打扎镇杂挖
我不知不觉逛到了我们班的“小店”门前,我们班的东西很受欢迎,不一会就被一抢而空了,收入还不错,一共有九百十八元呢!我们把一半的钱捐给了灾区。通过这次活动,我知道了钱是来之不易的,我们要节约用钱,这次活动更让我们感受到帮助别人的快乐,我要献出自己一份力,去帮助别人。