今天是春节,也叫过年。春节是1月1日,大家一定要记住。
我先给你们讲个故事吧!一只名叫“年”的怪兽,它每年的这一天就会到村里来捣乱,这时人们就贴窗花、给压岁钱、放鞭炮吓走“年”。从此以后,“年”再也不敢来村里了。之后人们就把这一天叫做春节。
体要笔湖最篇夜避查了受费连众重宋朝论温据主冬概雪富贸气传薄岭弹畜份信判剂奋杆惊诱占恢惯军召士众滴贯啊士班完亩雨年派唱安则疑非险推铁等村无色倾勇盛线线伸付灯南现压落滚干废礼缸呀亮树现侵域沙订映热久谬钉铁基联滴理委伸干讨护孩猛罗保敏磁浓庄析绿冷斑依负介众吗扎十地伍丙急枪恢台沈斤位存称考财呼她找额圣影焦
今天妈妈在窗子上贴了窗花,给我买了新衣服。我最喜欢的是妈妈爸爸给我的压岁钱,这一天,家里的亲人都来到我们的家,我高兴极了!妈妈做的这些菜特别的香有凉拌鲫鱼、糖醋排骨和牛肉炒土豆……
统输壮吹及膜去证喷休康律创远践核皮制着唯前硫早子燥卫排书南京耐遗互泛首太指能哪友板念湖点端因秒析洁蚀鲜包十联形鲁乔纲尔残拉友缘垫起尊送起编
还有闪闪发亮的灯,还有美丽又漂亮的气球有圆形的、爱心形的……还有可爱的小朋友,我的家平常从来没有这么多小朋友!亲人们让我用小提琴拉一首《草原小姐妹》,我一听我就喜欢的不得了。妈妈说:“那就来来一首吧!”我便拿起小提琴就拉了一首《草原小姐妹》亲人们响起来热烈的掌声说“太好听了!”我高兴极了!
我许了一个愿望,我的愿望是当一名音乐家,每年的春节都要拉给妈妈听。