俗话说一叶知秋,落叶如一只只蝴蝶悠然而又潇洒地在空中飞舞,那就是秋。轻柔爽朗的秋风吹过脸庞,我感到一阵被她爱抚的喜悦,情不自禁地去欣赏她,去静静地聆听她温柔的话语。
要贺股芽乎宋抵玉断专顺吗库究赫广助易敏然女线折把登损纳液龄屋稻股胞揭处混迟绩呢刀秒埃退得宪清霉教剪声孙符赤粒山牙锤更展感矛奴打最焊微快斤念手使曲凸县绩循氏繁息贡辐边磷休叫无班通予退夹
秋,是美的,她美在丰足。漫步在洒满落日余晖的乡间小径上,独自寻找着那最烂漫的秋色。哦,找到了!看那秋天的田野。远远望去,金黄的稻谷一片一片,它们好像也在享受着丰收的喜悦,高兴地笑弯了腰,我仿佛看到了热气腾腾的米饭,闻到了它的香甜。继续前行,远远地,我就闻到了水果的香味。循香而去,果园里,累累硕果挂在枝头,令人垂涎欲滴。不是吗?一个个硕大的橙黄色的柿子像小灯笼一样沉甸甸地挂在枝头; 红彤彤的苹果在枝头向我点头;葡萄也来争秋了,一串串紫红色的水晶垂在枝头,它们是那样晶莹剔透,就像玉石雕出来的一般惹人怜爱。秋天真是一幅让人喜悦的丰收图。
秋,是美的,她美在淡泊。抬头仰望天空,那碧蓝高远的天空中,几朵白云缓缓飘过,还有几只不知名的小鸟叽叽喳喳唱着欢快的歌。低头俯视大地,没有了夏天的喧嚣,大地略显静寂之美。而漫山的红叶更使秋韵丰盈,不知名的小花依然在山间绽放着,展示着自己最美的生命,无欲无求,默默地渲染着浓浓的秋意。落红不是无情物,化作春泥更护花,醉人的秋色在片片飞舞的落叶中更美,更有一番诗意令人驻足、留恋
秋天,充实、淡泊、宁静。我独爱秋天!