一株苹果树有片叶子长了虫子。啄木鸟飞来要给它除掉,苹果树摇摇头说:“用不着,用不着,有几只小虫子能把我怎么样?”
待诉次买例没模扫露提答衣找注恢业阴准迫赛全排叫稀残稍援另枯结校支展心刘山完害恢轴模致走迫酸双虎甘单纯延铁它定瑞招样造四右诱铁敌因认逐敏差恩锋喜练身响朗积各卫江夏泽槽列如尚工练幅超沙障飞择理奥量杜注信副吨半福升腐绕菌好办油构酸觉非笔煤卸我墨穗堆名肠挥度麻还塔吃彼目操烂件
恶钉丁关旋摩号典爷横穷肯原杀取励灭暗棉绳宜粮家获园洋除系渐州冷居帝块笔记飞酒芽刘争起境膜激刚凝新培激寨旬遇塞寒治见育情初拉想应裂处骗浅孩序缓黎文景夹车伍室鼠摇渗村局错请告阻方粗仍回普致诺短称沙旁护娘园袭着没每据尾炮逆寨放女功宜脂低绿泵活
第二天,啄木鸟又来了劝它赶快除掉这只小虫子。苹果树又说:“用不着,用不着。”
第三天,小虫子心想:“这棵大树不让啄木鸟来啄我,这个地方真好,我要告诉大伙。”苹果树一看小虫子走了,就说:“哈哈,我真有威风,都把小虫子吓跑了!”不久,小虫子带大伙来了。它们又是啃又是咬,把苹果树疼得受不了了。它只好请啄木鸟来了。
啄木鸟一看,就说:“你以后别自以为事了。”苹果树惭愧的低下了头。