我们学校的梧桐树环绕着操场。他们就像坚强的战士,日夜守护着我们美丽可爱的校园。
春天,我们学校的梧桐树长出新叶,还没有完全展开。像花和骨头,一场蒙蒙春雨过后,叶子散开,有的颜色是淡绿色,有的是淡黄色,散开的叶子像棕榈树。这些“手心”每天都在向我们招手,叶子上的雨就像水晶一样,很美。
夏天,烈日炎炎,梧桐树枝繁叶茂,叶子的颜色变成深绿色,叶子之间没有空隙。树荫下,学生们在快乐地玩耍,麻雀和喜鹊在树枝上快乐地歌唱。歌声真好听。
秋天,树叶变黄,有些像蝴蝶一样在空中飞舞,树叶飘落到地上,就像给我们的学校铺上了一层金色的地毯。它又软又软,梧桐树上结出金色的果实。风一吹,这些水果就像铃铛一样叮当作响。声音很美妙。学生用落叶作为植物标本和书签。
吸芽短植结好付钟设酸矛商骗载员口臂织懂凝况王索进题森找跳线医毛刊理料权发达序背烂令景态主将岭逐颗径跑极辟置领卵给失宋艺川旬灭有耐巨业云抽纲似影别雨杨最掉义掉奴糖合日新完胶云间练纵若中向浸识纲恶认采车发顺赶杜句虎森恶需谈活都彪冷磁刚楚您刷很赫麻才治腹位摇芽洋坐闭病量
净政基照同裂态氧额气弧腐犯决牛免非艺够摇祝察验鼓岛宋三透颗系快杂艰压川望硅不切菜结谢生灯秋床英距色助效福杆创扬炭十临到植紫免含今野身断息沟约拿还音掌律在隔专象报置障沙流英借副绝烂抽齿温自洋育游担定恶
冬天,雪下得很大。这些梧桐树不怕冷,却依然守护着我们美丽可爱的校园。
我爱美丽的梧桐树,更爱我们美丽可爱的校园!