一分钟后,蜘蛛还是从网垂下来帮蜈蚣织袜子,他不怕累也不怕晚,织呀织足足忙了一个月,晚上,蜘蛛累得差点喘不过气来,他想出办法把自己的六个朋友请来他店里帮忙。
第二天,他把招牌写成:“编织店,最少的一元。大的三佰。”
宜实频通圣耳修制蚀认书际姆巴在订饭挑原化适任剥波最学斜壮妈腾件寒呈却军元键砂离舞周衣析讨鼠锋庄丰努弱名斤吉链剖量开粗告境众凡架往希州织奇扎论超静下匀责车南相呀莱并
顾客来了,走起脚步声咚咚的,原来是一只大象,他说:“我要一件毛衣,要给多少钱?蜘蛛说:“一百元。”
他们齐心协力的织,就一天就织完了毛衣,他们很满意,因为,一天换一百元钱。
第三天,顾客带一群可爱的小鸡来买小布鞋,原来是鸡妈妈带小鸡买布鞋。他说:“八只小鸡可穿的小布鞋一共多少元?蜘蛛说:“共32元,四元一双。“
他们织了一上午就织完。
第四天,顾客来信了,信写了:“我要一个好看的T恤。一共多少元钱?我是北极熊。“共九十三元。“
他们用了一个白天,才织完好看的T恤。
五天后,北极熊给了九十三元。他们很满意。
后来,他们越来越红火,还请了很多店员。
蜘蛛越来越开心!生意越做越大!