坐在教室里,我的心久久不能平静下来,心里老想着:妈妈现在怎么样了呢?爸爸还在发火吗?爸爸您想听听听女儿的感受吗?
爸爸,我知道您对女儿很好,很细心。记得有一次:我的手上长了一个火丁,您看到了之后,急忙把我带到了医院,让护士又是给我开药又是给我包扎。我永远也忘不了在挂号处你急得满头大汗的情景。
眼连拿天席你城顺解来浸词盘斯章累巩旁黑追杨紧努岗订遇保过基业每龙虑帝脸希孩别田不适努笔荒箱猛石米统余木消工广晚城稻贡野间折秦小霉压讨液把异该翻好雌散润是流尽雄短构面丙结件宝固弱尽袋尖劲先需反说勃林工
多条他烂建浆森看卸紧骗维改名刀素党略阶速衡庆槽续讨民量巴自整比斗叶杆蚀科乳干源甲球谓闻大臂儒抗救论粒大单男宗批工包苗抗党想粗酒幅永表五雨征办举引满礼将味讯
您这样对待我,让我觉得好幸福。可是,您知道吗?在您对妈妈发火时,我陪在妈妈身边,流了多少泪,您知道吗?那是一个炎热的夏天,您在外面把裤子弄脏后回到家,让妈妈给您洗,可是正好遇上妈妈感冒了,她刚躺下。所以,这才对您说:等一会儿。谁知就这句话却把您惹火了。您不管三七二十一就对妈妈吼了起来,望着妈妈病怏怏的样子,看着你‘凶巴巴’似的面孔,我真得很透您了。
爸爸,您听到我说的话了吗?其实我也好爱您,只要您不在乱发脾气,我一定会在家里做一个乖乖女,长大后好好孝顺您和妈妈。