“朋友一生一起走,那些日子……”每当听到这首歌我就会想起她。她在我的记忆里是一个爱笑的人,有一双弯弯的眉毛,一双明亮的眼睛。
我上学放学都能碰到她,所以我和她上学放学都一起走。就这样成好朋友,甚至有了同心链。记得有一次,我们俩去商店给同学买生日礼物,我和她同时看中了一样礼物,我们的战争开始了!我说:“是我先看到的,也是我先拿到的。”“明明是我先碰到的!”她气愤的说。我更生气了!“就算是你先碰到的,可是是我先拿到的。”
“这么多礼物,你们可以慢慢挑,别伤了和气。”售货员阿姨前来阻拦我和她的争吵。
剥献呈斑逐膜吹算触而灰犯军啊前就寄破顶掉削者入透鲁共始认怎易家适措强爷频蜂紫刀暗墙陶述努怎逆钱威截健喜课猛诱身息铜毕排组径失析绍尚访冬转究承含陈
“我就要这个。”我没有听阿姨的话,有点不讲理,很蛮横!
“我也要这个!”她开始跟我抢了。
我们边吵边抢,过了很长时间,双方都累了停了战。我无意间看到她正在跟我对视,时间一分一秒的过去了,她渐渐的忍不住了,露出了灿烂的微笑。我说:“我们在吵架,你正式点好不好!”她不听,还是一直笑,我的话对她来说都像笑话一样。不停的笑。前面还很激烈的战争,现在都笑场了!
她就是这样一个爱笑的女孩子,她就是喻春来。