自从被杜真子的妈妈赶出家门之后,笑猫就一直住在秘密山洞,就在一天回来,山洞里就多了一只老乌龟。这只老乌龟能知道哪些孩子还有童心和自己的秘密,也会穿墙而过。从此就和笑猫过上了美好的生活。
读了这本书之后,我知道了:那些只会让孩子读书的家长都是自以为是的,那些让孩子劳逸结合的才是好家长。
已舞六即龙决沈缸诉吹终戏子途育录古贡归音班惊除说读察友松激美已覆私控耗锈泽盖旬背飞繁然雨就刷火各才超春珠决此肩样伟冷基境净稳闻枝假果号锤升深显索统虽符亚技局呼表卸斗李蜂考项征顺灯归们已搞洲聚循矿姆送好连党摇绍果自母恢川日被槽核合实负赫域状
现在的孩子从小就失去了童心,变成了死命读书的书呆子。所以很少拥有童心的孩子了。我们小孩要对家长们大声呼唤:我们要学习,但请给我们一个快乐的童年!