我留着一头非常帅气的头发,圆圆的脸上长着一双乌黑的大眼睛,像星星一样明亮,大人们说我长的太帅了,都能跟周杰伦比了。 在学校,我是一个学习特别勤奋的男孩子,因为我知道只有努力才会成功。每一次我放学回家,都会把老师第二天要讲的内容预习一变。有一次,上课前老师先让各组同学讨论一道数学题。我们组的同学你看我,我看你,大眼瞪小眼,嘴里都囔着:“这不是今天要学的吗?不知道怎么做呀!”我脑袋瓜一转,一下叫出了正确的答案,厉害吧。这都是预习的结果。这是我的优点,我的优点我认为很值得在看的各位同行学习。
这就是帅气的我!