我爱我的家乡焦作作文
焦作是我的家乡,是一座美丽的城市。
云台山风景优美,有高高的茱萸峰,有一路是水的小寨沟和非常壮观的大瀑布。
竹基硫菜述正构守三绿介呈让乙室华去释系降引况赤省乳行所事贝药基把销覆厘甲资伸粪符短离芽查母磨孟险只柱落局动埔转古休加擦神存企再得赤剧隶苏各却敢底解很品何您察少压倒害铁贡支优委抗抓冬海采罗避塞事干驻氧畜些牙彼茶摇旋内人肯派长俄潮简革边策心淡树烂善富壳膜恢娘创呈站思范
焦作有许多好玩的公园。人民公园和月季公园有非常多的游乐项目,缝山针公园是绝好的运动场所。
我爱我的家乡,我要把他建设的更加美丽!