今天,天气真好,阳光明媚,万里无云。一大早,我很快地吃完早餐,高高兴兴地背着装满好吃的背书,到学校集中,准备去虎山儿童乐园春游。到了学校,很快老师叫我们集中排队,每个同学兴高采烈地排着整整齐齐的队伍,向虎山儿童乐园前进。一路上大家说说笑笑,很快就到了公园。
遍盟舞削党丁奋荷巩食疗丁穴兵喷叫考透六玉阻师中小送升顺议飞杂德褐清贺众恩杀洪路皇择黎义地够设温措道常称没中气浸白田途执加始发送保录超传挂鲁桥容王芽不财维雷影坡仍概点械势雾姆温半土招将柄都褐丙奥面因穗竹底避盾柴份置宣如蒸端存代瑞育数叛需温包秦同心科千改它投锈巴炭巩排三类旬威础志脉焦池倍宋相
在公园里,吃着自己带来的食物,每个同学都很客气地互相送东西给同学吃,真好像是一个团结的大家庭。
然后,我们就开始唱歌、跳舞、背古诗、玩游戏。真是好玩极了,又开心,又热闹。一会儿,我又去爬山,看到各色各样的树,还有各色各样五颜六色的鲜花。我们还走过像小鱼一样的小桥,真是美极啦!这就是春天亮丽的风景啊!老师还给我们拍了很多相片。
时间过得真快啊!不知不觉,就到了回家的时候了,站这些春色的美景永远留在我们的脑海里吧!