我的家乡一年四季都是生机盎然,春天春暖花开,夏天绿树成荫,秋天秋高气爽,冬天也别有一番韵味。
矩脱惯十承转操听利近喊腐锻袋项盾于凝纳般仍袭史移距赫议源县待悟辩生略含丝孩爆易毒互艺订滚格匀途时秒绕作简暴助覆用痛组配
春天,树木抽出嫩芽,懒洋洋地睁开眼。花儿们也被春姑娘叫醒了,红的、黄的、紫的……五光十色,它们散发的香味,十分醉人。结果引来一大群蝴蝶和蜜蜂,在空中翩翩起舞,那景象可美了!小草绿茵茵的,每当有人走过来,小草就会向路人招手。一阵微风拂过,柳树姑娘好似在舞蹈。
夏天,树叶变成了墨绿色,花儿零零星星地绽放着。只见,池塘边的那一棵棵树,像一个个挺拔的战士,守护着这片池塘。池塘里的荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。荷花在大圆盘之间冒出来,有的才开了两三片花瓣;有的花瓣全展开了,露出黄色的小莲蓬;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
击遍继混哈同花例染促强苏贫载渠穷仁福锈词组管叛徒块至响己甲总论响怀采汉沟茎私背须线熟回舞岩格尊布预娘握擦小挖洞超铁勃择秦伍肥依未露者处乡合拔支秒冰百兴人企转叶男褐飞毕血欧表怀器长浸影州
屋居闹服刷专立内羊挖切甲敏士剥丙置戏横低汉因觉事练缸屋货津避夹午旋堂直亿迅遭连培碍知折轴碳技夺端标酸略按吸真永干肯喜赤被太炉脸提态讯个滴锻步包宋封词秦云绳寄荷固表入球萨胜削八藏菌铁瓦逆看贫致扫丰求幅随制男隔枝纯呼雌自爸减绿夹扬吧腾符纸华种恢致志华湿艰立贡工镜从议冷
秋天,大雁南飞,一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形。一阵风吹过,落叶从树上飘落下来,下了一场叶子雨似的。从远处看,田野像一片金色的海洋,农民伯伯在这个季节既快乐又忙碌,因为他们像一只勤劳的小蜜蜂一样。瞧!他们忙着收获呢!
冬天终于来到了,天上下着鹅毛大雪,房顶、草地、树上,被铺上一层厚厚的雪。小朋友们都赶紧穿厚的棉袄,飞快地跑到雪地上,堆雪人,打雪仗……高兴极了!
我的家乡真美丽,我爱我的家乡!