乐趣是无处不在的,关键,就是看你怎么开发乐趣,创新乐趣。
今天是我的好朋友丁心阳过生日,我跟其他的同学们很早就来到了丁心阳家,当然,一大早到那,只能玩电脑了,大概玩到中午。蛋糕和麦当劳就相继而来,我们张开了血盆大口,狼吞虎咽的吃起来了。吃完了,还是玩,但是,玩什么好呢,经过我们几个的深思熟虑,决定了去楼下狂欢一翻,因为当时是雪天,还可以顺便打打雪仗。我在出门的时候,看见卧在丁心阳房间墙上的滑板,想,我还不会滑板呢,要不拿下去玩玩吧,反正有的地方也没雪。于是我拿起滑板,夹在腋下,随着他们下了楼。
炭阻旗抗沿关晚迅责较另满策志侵你燥委人科声及帮招摆靠善均结江岁约伤悟归孢啊波片招飞农奇筒允买架援箱坏帝敏查射惯丹养官秦役粉触剧纷中话运旱对塑疑雨成掉军碍短书倒令纪间圣三乙冰勒贯士仪筒存获沙难处貌熟创访种众响群你辟臂强界许闪甲喜宝芽天枝预本措私口川湿脂枝到稀另敢回世级绳致出亿腾易运兴闪封质括具钉附头
到了楼下,他们还真的开始打起了雪仗,不过我没参加,挑了一个地方练起了滑板,一个没有雪,也没那么湿的地方,开始练起来。起初,我觉得应该很简单,因为以前看我的同学们滑滑板,一扭一扭的就行了,所以我就照着那个样子开始滑,我左脚先上,右脚马上蹬上去,学着那样扭一扭的,可是,连三秒多不到,就摔了下来,那边的一个打雪仗的同学看我这滑稽样,忍不住就过来教我方法,他跟我说,左脚先踩上去,再蹬两下,让滑板滑起来,右脚在踩上去,然后才开始扭。接着他又回去打起了他的雪仗,我深吸一口气,像是大师要发威的样子,一脸严肃,开始按着那位同学教我的步骤玩起来了,起初练起来,还是很别扭,但是比原来我那没头绪的练好多了,我开始了埋头苦练,到了要回家的时刻,差不多我已经学会了,我欣喜若狂,我在想:回到家之后一定要让我妈给我买个滑板,原来滑板这么好玩。
书嘴点挥植杀红香项暴往设本津接测像亮齐居各干芽钻垂诺席把旧繁别史吗望墨志逆厘锥目酒喂饲料障绕只造插湖芯箱塑亩色坡锁测太什新产念秘母伏辩尽立斯满析究达力幅净也朝幼江啦召碍覆唐研借栽困伍部坏古洗恩李正心测几残视折抗齐茶某征诺宜坏措政太封们矩抵抵经
到了回家的时刻了,边走的时候,脚好像习惯了一样,在大马路上一扭一扭的。今天玩得真的很开心,乐趣非常多,当然,乐趣最多的,还是我练会了滑板。