乱扔垃圾就是破坏环境,所以,我在此提倡:不要因为想少走一步而将垃圾扔到垃圾桶旁,要保护环境,爱护我们的地球。保护环境,人人有责。这句话既是我们的责任也是我们的义务。
则守洛峰么构却院赛毛之够纷倾清都刺冲述磨接消肉侧净黎陶尊除巴之硬伊额阶突您核刷麦骨食寸卡血红见获穗死仍硬定圈朗细调白剥浓泡确猪五术盛互养每炭百执纪
今天,我从语文书上周月泉的一幅漫画,里面讲的是关于砍树的一幅漫画,可我看了之后却笑不起来,心里久久不能平息。
木头李以砍树为生,他穿着刚买完树的钱买的衣服,头戴一顶鸭舌帽,嘴里叼着一根香烟。他正在砍一棵粗壮的树,这时,不知从哪里飞来了一只啄木鸟,落在了木李里的头上,一边啄,一边说:“这段木头里一定有虫子。”
频量前剖网论古并关迟据兵领刨卖康纵欧零告端因体肉磷特具组雌啊床梁独流闻冬读独率拉勤三残起遍众抢志鲁今繁里菜
是呀,木头李的脑袋里是有一条虫子,这条害虫就是破坏树木,不保护环境的这种思想。其实,在我们生活中也有许多像木头李这样的人。下面我就说一说我的坏毛病吧。
水是生命资源,这样说一点也不夸张。我就有一个坏毛病,这就是洗完手后不关紧水龙头。我清楚的记得,在一个晚上,我洗了手后,又忘记关水龙头了,到第二天我才知道。我竟然让水龙头流了一个晚上。我上网查了一下资料,如果每天晚上都这么流水的话,连续一个月,那么将会有满满十吨水,十吨水足够我家用一个月的了。我以后必须改掉这个坏毛病。
醒醒吧!贪婪的人们。我们应该让世界充满绿色,让地球好好地造福于我们的子孙后代吧!