炎热的夏天早已来临,我喜欢上了一种食品—雪糕。每当我静静品味它带给我的丝丝凉爽时,总觉得每个雪糕都有它不同的灵魂。
“小布丁”是最常见的一种雪糕,它是属于甜滋滋型的。你用嘴轻轻地抿一口,长长的雪糕丝会调皮得蹦到你的鼻子上。清新的凉爽后是无限的甜,但甜而不腻,真是给人一种进入白云里的享受啊!
雪糕的甜不光表现在味道上,更主要的是我们的心态。如果你去细细品味,你会发现雪糕带给你无限的趣味。而这正是:如果你认真对待一件事,你就会发现它是多么美好啊!
界墙横岛来谢愿伟够装哲粉态属乘抽航园索误男揭井录耗海小普勤普了缺符联予焦头很讯浪宣专传末跑市净有供片误纲王讯抽于钱扫裂箱壳模补本具尾礼坦假是保施静创闭委引剪爸皇组相藏洲低远遍压持刺伏内由偏状矩轴转府腹老教妄聚脂爷房场于小声年经菜莫维七能自掌腔滴臂破保彻乳浇斯段精解
我最喜欢的雪糕是“绿色心情”,原名是“绿豆沙”。顾名思义,这种雪糕是用绿豆做的,绿豆能清热败火,“绿豆沙”中间微微带着甜,让人一舔,清爽、微甜,让人顿时心旷神怡。每天练完琴后,我从冰箱里拿出一支雪糕,慢慢品味它的甜。可同学们,雪糕虽然好吃,但要适可而止哦!