我很高兴能成为班级里的领操,所以我要做好这项工作。平日在家我首先要熟练每一套动作,才能带领同学们。
早晨,每当火红的太阳升起的时候,我们排着整齐的对伍到操场出操。首先我们做预备动作,原地踏步三分钟,一听到老师严厉而又响亮的声音“立定”同学们即刻停了下来。随着熟悉而又欢快的广播声我们就象一群快乐的小天使跳了起来。我排在最前面,两只耳朵就像兔子一样竖了起来,紧听广播声的节拍。我认真而又有力地做好每一套动作,因为后面的同学都在看着我呢!我就是他们的火车头,当然同学们也配和得很好。让我们的这辆小火车缓缓向前驶着过一段时间我们的小火车还要去比赛呢!
每一个早晨能为同学们领操是我最快乐的事,我要好好当好这个火车头!