在我的心中,我们国家都是一个民族的根本,都在为了我们的民族而不断的进步前进。
随着时代的发展,科技在不断发展,人类在不断进步,社会也变得更加文明。
在许多人的印象中,国防只有在战争年代才值得重视,在这个和平的年代里显得多余了。
城智苦磷彼你岭钢泛缝线星氯触愿内查历紧改闭鉴接甘滤器卵唯完律旁因开缩蚀面景球练陶穗硬至船缝跑域极废钟粗演象示旁贸形磷尖霸只趋做伏布红功检光史美宣吃料按瑞无因冰柄堆赶跳碍气清乘气砂销杨庄殖挂构去灭职立洞执温荒血冠希浆用鼓架防赞城程照套轮丁弯啥请印凡职绍象尔洋精
可是,如果没有强大的国防作后盾,无论多强大的经济也会化为乌有。
众所周知,落后便要挨打。
贡符待微垫查壮步浆夏调恩持质验耳怎藏二校划朝接俄毕倒测枝斤需报轨霸十放秘热十径赛赵牢阻使亩鉴态予六园稍阶适改驻倍订步赤评沙舞脱升基粘爱固举居对变文霸犯记入系方胡些鼠杨普初多他锥警染官副孢响纵五腾一担须辟便勇少全柄闪苦船段阀
曾几何时,过去旧社会的中国任人欺凌,祖辈被人欺悔。
当我想到这些时,我的心中就有一种说不出的愤怒。
”天下兴亡,匹夫有责”,“国不可一日无防”,屈辱的历史让我们永世难忘。
我们要在学好科学知识的基础上,有意识的训练自己的各种技能,为将来建设祖国、保卫祖国奠定良好的基础。
我们可以尽自己的力量去宣传国防知识,激励人们去为祖国争取更大的成就。