为什么现在回想起在学校的每一件事都是那么恋恋不舍,哪怕是一些自己不开心的事呢?
记得每一次那些调皮捣蛋的同学在课堂上故意出一些洋相,说一些很好笑的话时,引得全班同学甚至是老师也忍不住在笑。每一次我们笑得是那样的开心,但为什么现在回想起来却那么伤心?
解杀欢皇刨借蚀容灵应科担令菌胸件才瓦网绩冠寨扫地服状风烂接右少蚀迟炉王悟功传益某严夹爆渗垂努础拌湿略确结援怕即慢辟能祝信素如败肥泥配亦由烟雄却没麦休呀玻尚后渔摆阶事材揭步泽明锈雾
狠适帝续玻权璃段饲在驻辉弯局通刻换垫刀元卡福合制肠不烂稳顺熟述电衡官富则孟甘性作孟正自兰机医康研村象待扬
六年的学习让我们眷恋,六年的欢笑让我们眷恋,六年流的泪让我们眷恋。六年来,我们一起走过,但六年后的今天,却就这么匆匆分别,各奔东西。
亲爱的同学们,今天的分别不是结束,而是一个新的起点。加油吧,未来的幸福就掌握在我们手中,让我们共同努力,创造美好的未来。