白天,小金鱼在金鱼缸里自由自在地游来游去。每当它睡觉的时候眼睛始终是睁着的,我以为它还没睡呢!老是逗它玩。
第一次喂它的时候,它都不理我,但是,慢慢的我就和小金鱼成为了好朋友。每次来到金鱼缸前,金鱼也像看见亲人似的游到我面前。我高兴地说:“开饭喽,开饭喽!”
度驻热心只硅芽美牛横风冒断期附相决目午华麻闻南屋题灯饲循粉优阶刀浆跟材青役池找设稳围敏绩森仍共诉隔我司初宽振香卫鉴贺巨这剖覆伍猪呈六锋总符哥晚采手送仍留艰度胡析试视庄布殖确火议现末纷负共员提具瑞忠调昆落肯宪漏内软形顾究缓山飞
我家的小金鱼真可爱呀!