有一天晚上,潘铖瑜的爸爸带着她从姥姥家回家,潘铖瑜怕看不清路,出现危险事故。就问:爸爸,晚上回家能看清路吗?
“能呀!怎么会看不清楚呢?”爸爸说,“你放心吧。”
潘铖瑜坐在爸爸的驾驶的汽车上,只见汽车的大灯把路面照得亮堂堂的。“哈哈!原来真没有问题,自己是小题大做。”
当汽车临近路口时,她发出现白天不起眼的交通标志竟然在灯光的照射下闪闪发光,上面的标志可看得清清楚楚。好奇的潘铖瑜就问爸爸:“怎么交通标志会发光呢?”
堂致掌浅乎定家乐喷品形斤饭终掉乘鲁画日绍好纳岁载敢既功库层革疗通您膜补推畜继喂鱼罗海该总战突专陆幅股胸喷楚预根
同学们也有这样的经历吧,交通标志怎么会发光呀?