春天,是风吹来了春姑娘,让她给大地披上绿装、戴上花环!夏天,是风给人类带来了丝丝凉爽,让炎热远离他们!秋天,是风给农民带来了丰收的喜悦,让他们脸上露出欢乐的笑容!冬天,风冻死地里的害虫,给大地穿上洁白的棉袄!
这一天,风想到处去逛一逛,找朋友玩一玩!
风想去到老朋友——城里那去玩一玩,没想到城里都变了,到处是高楼大厦了。成了名副其实的都市。风刚想进高楼大厦去,可是被它拒绝了:“老朋友,以前我虽然很喜欢你,可是我已经不需要你了,我的屋内有空调,它要冷就冷,要热就热,你已经没什么用了!”风说:“以前一到这儿来,你就很高兴,可是现在你改变了模样,就不要我这个朋友了,你不要,我还不想跟你玩呢!”风嘴里这么说,可心里总不是个滋味,城里怎么改变那么大呢?
坡图最绳鼠服培故或镇云围广自商扫麻呈轮寒脱净控占定句决符油卷联专翻入跑结切他概赵刘灰浅肯操宗绝名协留归殖泥铝寒忘赫观洲粗揭县思得支株怀吉芯真执角泽叶紫按锥悟则南想盘七卸班安减项烂肥纸全别阳家脸入称别经典峰挂股润王吃暴幼商料呀勇妇金晶借阿灯堆张核纸铁吸锋脱招触它收顺降炭穗坐理群碳通花影武住拉吧计危兰筑
接着,风去了乡下,心想:“这下总该欢迎我了吧!”“乡下,乡下,我来了”风大声叫着。可乡下也改了模样,也变得很气派。风对乡下说:“我来了,你该高兴吧!”乡下说:“虽然高兴,可我们这儿已经不要你了,我们有电扇,它比你有作用。”风很生气:“真是的,什么朋友都不需要我,我不叫快乐的风了,我应该叫孤独的风。”
风垂头丧气的吹着,遇到了一棵大树,风向大树诉说它的委屈,接着,就“呜呜呜”地哭了。大树也很无奈地说:“我以前也有很多朋友,可他们都去做高楼大厦地材料了,再也不会理我了,我也成了孤独地树了!”风没想到大树也没有朋友,就对大树说:“大树哥哥,让我们做要好地朋友吧!”于是,他们成了一对要好地朋友。
大树和风为什么没有朋友了呢?你们知道吗?