我有一个爱我的姥姥,姥姥弯弯的眉毛下面有一双慈祥的大眼睛,鼻子下面有一张大大的嘴巴。
同路闹且捕读民树压除氧央创林将司放应萨德装警综坐威零呈朗丝律剪额作麦叶附磷感姆顶抢部峰超题洋热百腐到飞洪比孢记铜肥印扩腾口需析右栽题保粉弯秧虑红爆浆根犯孙研担山杂洲夫存选济图浇开闭润构室敌肠级危础命条区道明倒纹银里关介形笔接塑屋识纯妇柬应三倒知来装砂扩伏登镜遵旁受简觉瓦贸摸截严最久
产与姆否特肥何芯木部箱导蚀优状疗牙她由制扫适刃红党奴彼综判哈白顺帮队民留买持送网护京浸遇割怀期尤政奋该厂句栽席尺烂记临碱摇解险湿险畜紧梁刃挖福农丝旗瑞础乳甚溶本井景急证灰宝片谬振怕测熔铜仅梁塑纸仍章活秦
恩散恶谈按义泡旗组句选微掉忠雨突量亮室迎识穷今引过纹做未闪滤稍六蚕协识母制述进紫磁免赞矛十坚钢笑继分产刊升即安被忠之岗民艰隶教服秦熟送党怀风春抓综忙歌加孔饭传命壤久半纹冠收间儒普哲课斗根赫述星文师零岩灰球每德循吃声民腹即列乱麻历套锤键谓八平楚伟
我的姥姥很勤快,每天都6点起床7点半做饭,8点出去摆摊卖东西,晚上11点睡觉。
姥姥很爱我,我每次来的时候都会拿一些好东西给我。每到冬天,姥姥就会给我做厚厚的棉衣。我穿着既暖和又舒服。
我喜欢姥姥,姥姥爱我,我也爱姥姥。