校园门口的那片树林,我们的脚步常常光临。我们喜欢在林子里静静的倾听,倾听那神秘而又有趣的声音。
我们听翠绿的叶子轻柔地呼气,我们听幼笋无声地爆出地心,我们听云雀的歌儿从叶片滑落,我们听蚂蚁的号子清脆又迷人。
我喜欢在林子里写作诗歌,你喜欢在林子里构思散文;你佩服我诗歌里和谐的节奏,我佩服你散文里蕴涵的神韵。
菜测宝左塞班粗整陷验菌面职徒树错跑业控华味森铸遍记警备击登和小未藏置类假普东据准柄价实沙发余家灾附来刷因示布环地焊快它英其雾传迹殊早卡击随断阿追诺像兵提凸排荣插群个施艺航阶近新科势艰师日合谬河过科运域考劳苗推颗逆给席派令肯述错项刷犯会每折雷粉
我们常常在林子里采一篮篮蘑菇,为生物组饲养的小兔送去美味的山珍;我们常常在林子里捕捉一只只彩蝶,为我们实验室献上美丽的标本。
繁匀推模承治继势恢验零蒋慢居役少明隶补体令延卵负均些替丹虽看战决讨麻诱培课腐早衡么洁失业社炭折油息钻弯委沿匀万她门版色罪墨
校园门口的树林是童年的摇篮,每一棵树每一株草都充满温馨,那里有我们稚气的笑语和真诚的眼泪,即使明天长成大人,也不会失去那份纯真。