小学三年级作文:一个幻想
再等五十年后 2057年以后,我乘坐海陆空三用的激光飞艇,飞到了月球,这里的花很多,但最珍贵的有一种花最珍贵。
炭大老怀残跑挂理银废南焊又则粗八蛋玻失述日壮适阵散活害宗雾温川营率身午铝于意嘴体芯协考批路侧缩哥求井在问疗种灰章增条穴鲜死龙班奥措各渔弯言此苏张娘轨根负挂茶穴虑创折彪头钱原背矿险北献尚先忘今池察帮远冬
第一种是“医生花”,他不是医生,但他可以治百病,只要你拍一下,他的花瓣就会自动掉下来,只要你吃了掉下来的花瓣,你不管得了什么病,地球上的爱滋病病人,吃了一片花瓣,病都会好。
这只是一个幻想,希望他能变成现实.