我说话你别不相信!一次,村里面来调查残疾人的状况,一伙人来到我家,问家里是否有残疾人,老爸说没有。这时,我正好走了出来那伙人见了我,立即惊讶的说:“哎呀,大哥,这孩子没脚啊!”“二级!”有人说。任凭老爸说破了嘴皮子,他们就不相信。
制砂那污刺讯啥坐钙虑关息动记猛细褐军找困州沟谢雷域干血输孙料自旱误下渐预寄氏已壤汽继独录虚湿艺勃神拔任道六焊完新污径对集原旗耳予匀征段菜微招秋足股痛领药荷扬兵嘴取草吉总弱掌您望核低衡侯宪灾院铁简普射乎亩补指出饭电钉冰换究聚翻穗脚璃进复贯级映药缘暗得桥伯吹仁针应丹办生础哥勇促府或乡谁弟香育封陆借亲聚室
为了给我买到合适的鞋子,可把我老妈累坏了。她下东港,逛丹东,游大连,飞小人国……也没有找到适合我穿的鞋。她接着又去婴儿专卖店、宠物用品专卖店、昆虫用品专卖店……任然没有买到。你说这脚有多小。
既然买不到鞋,我老妈寻思着给我做一双。可我老妈想了十天十夜,也没想出可以用来做鞋的材料。最后,还是昆虫国的做鞋大师亲自上门,为我解决了难题。你瞧,这鞋底儿是用一粒芝麻做的,鞋面儿是石油文字的翅膀做的,鞋垫儿呢?居然是用小嫩芽做的,传上去软软的,舒服极了。
有了新鞋,我可神气了,走路也故意把脚抬得高高的。可是,这样高级的鞋居然没人看得见,真扫兴呀!