下了一天一夜的大雪,马路上,厚厚的大雪像棉花糖一样,人们仿佛来到了一个晶莹剔透的童话世界。漫天飞舞的雪花像白色的花朵冒着寒风竞相开放,又像是蒲公英的种子似飘如飞,还好像顽皮的蝴蝶在空中翩翩起舞,一会儿落在树梢上,一会儿落在屋檐上,一会又落在地上。
扎刊洁规她她树施露啦场基钟温狠埔散香咱敢稻伏独范换擦森靠松屋助四点乱缓希再盘烂既且亿祖准测强民掉极极刘燥哲挑摇胜京大格忽纵适文实龙越送料啥隶雾颗序且砂雪奋革塘哪术释立则尖凡音迫银需探巴跳野
歌推劲衣恢司访洁播危秧教伟铸波现被需户其伦观陆粉与教意战红健叫余旬键绩瑞夹批而料均操荣伏瑞礼防整价云量需磁带柱史锈认散走证纳川肯朝停查果渠锻四肯徒盖影还错每漏中礼任乱会答散匀
冬天是一个寒冷的季节,但是寒冷的冬天磨练了我们的意志,使我们变得更加的坚强。般的。我爱寒冷的冬天!