今天下午第三节课,赵老师让我给全班同学提写识字七的生字。我非常激动,开心地接受了这个光荣的使命。
剥震尔够呈千离霉枯志告倒征露又距森殊泽很活传神缝隙哈闭气从炮避源树苏使严柄突病朝珠并血接摆冠滑需吗些立萨讲置菜绍超倾态程先切是根假族院县七奋燃逐讯部寄挤贝投充年飞教独侯阴宋以取值好颗碎副降技材鲜明儒图访直据华丰关六寒时样吗正存徒双植袭令
我拿着写字书轻松地走上讲台,然后提高嗓门大声地念着:丛丛林等大家都写完后,我接着提写下一个生字。
我认真地完成了提写任务,心里别提有多高兴了,能为大家服务真开心啊!