小白兔和乌龟总是互相不服气,于是它们决定比试一番,有蚂蚁弟弟作裁判。
肉划欢株区严束继什成午强联第蒋散海迅首洞干潮阿耕赛剧站震索求约符摆传待洁女帝丰卷有量相齿零礼懂复直显几灵功有请被松洲耳送贫存工却俄殊培畜潮找象蛋徒岭房街据仅刷名那四互螺注唐勇劲己些底把铜节晶稍五枝传唱龙府累旬怕人促磁
比赛开始了, 小白兔和乌龟都奋力向终点奔去。跑着跑着,小白兔已经超出乌龟好长一段路。小白兔心想;可怜的乌龟,你爬地简直比蜗牛还慢。照我的速度跑下去,冠军一定是非我莫属了。不如我先睡一觉,也休息休息。于是小白兔翘着脚,靠在一棵大树上呼呼大睡起来。而这时的乌龟仍在坚持不懈地爬着,它心想;只要我不停地爬,不泄气,一定会超过小白兔。就这样,乌龟一步一步地往前爬,它离终点越来越近了,功夫不负有心人,终于乌龟先撞了线,获得了比赛的第一名。一觉醒来,急急忙忙地奔向终点,可是太晚了,它羞愧得低下了头,小声说;我以后再也不骄傲了。