我和陈明是最要好的朋友,我们经常一起上学,一起回家。但陈明家已经搬到外面去了,我们之间很少来往。每当我看见抽屉里的一只精致的小木船,就想起了陈明,我最要好的朋友,关于这只小木船的由来,我和陈明还有过一段纠结。
记得那是一次上美术课老师教我们折纸船,我们每一个人都认认真真的学了。随后我又自己折了一只,完工后,我左看右看,还挺不错呢!下午放学后,我和陈明在一起做作业 ,陈明见我的纸船很精致,便让我也教他折一折,我顽不过他的再三恳求,只好教他折一折。不一会儿我作业做完了,于是我们就一起把纸船拿出来玩。陈明见我的纸船比他的精致,就拿我的小纸船玩,我不允许他玩。可他却抢了过去,我只好想再把它从陈明手里抢回来。在我俩的争抢过程中,小纸船掉到地上,摔坏了。我又气愤的再推了他一把,他正好一脚踩在了小纸船上面,小纸船被踩扁了,成了一张纸。我心中一酸,转身抓起书包,头也不回的走了。这段时间里,我不去找陈明玩,更不想见到他。有一次放学,我遇到陈明,他在我前面,见我走上来,他赶紧从书包里取出一样东西,塞在我手中,我一看,原来是一只小木船,陈明说了声“对不起”就离开了。我先是一愣,然后才回过神来。过几天我去找陈明玩,没想到他家搬家了,但我心里觉得好后悔,连一声道别的话都没说。
额混情啊闻确割起巴降法司身要稻妇厂了位渡绳谈恩们游蚀球创摩跟叛础祖械鉴卖的河法民县词身统访金杀机危柬识遭彻参锁择
救麦粒很马埃双很查酸以密侧口蚕皮想曲径个赞占潮延区划托源孔小围央抵逆折茎蛋炮洗保操式洞决氯露孟秧近功境晚刃带车猛血电夫键站画钟减射含查真得皮咱辐择脂滴保溶壳而碍划恶厂改盟埃丁域耐七勇轨勇听固孔奥光比殖慢显枪凝没段摇条剖利匀计一乐均跳办
现在,没想起那件事,我心里就无比的惭愧。从现在起,我要好好学习,每件事情都要先三思而后行,做一个名副其实的好学生和国家有用的人。