今天是多么的炎热呀,现在是傍晚了,气温还是那么的高,一点都没有降低,反而变得更热了。
吃晚饭时,吃的同学们汗流浃背,因为天气太热了,加上饭本来就很热,你瞧那位同学在脱衣服呢,衣服一脱掉,一股馊味扑鼻我赶紧走开。要不然就会倒我的胃口,你看那个同学跟走边吃或许是想,让风把身上的汗吹走吧。吃过晚饭同学们都来到教室里,我看同学们都已经洗了澡,可是身上还是有一股怪味,太热了,同学们边看书边扇扇子,课可还是很热,谁叫这位热婆婆赖着不走呢!
在田野里,青蛙大叫吵得我们学习也不安心,不过也许是太热了,它们好像也在说:“热呀,热呀!”
过了一会儿,天空一下子布满了乌云,这是雷雨的征兆,乌云越积越多,也越来越厚。突然轰隆一声巨响,随着这声人声,倾盆大雨而,雨珠密密麻麻,犹如子弹一样,一下子就把闷热的空气赶跑了,空气变得清新起来。
四月的天,就像是娃娃的脸说变就变。