今天,我就来到了南尖岩,感受一下南尖岩的风光。到了南尖岩,我只能用一个字来形容南尖岩,那就是美,这里的山美,水美,梯田更美。真是让人感觉像是到了仙境一般。到了南尖岩,当然少不了看梯田,一层一层的梯田,再加上薄薄的云雾,真是美的让我无话可说。参观了这些风景,当然要看一下最高的地方。我们来到南尖岩最高的地方,我虽然不知道它叫什么名字,但是我站在那里都已经觉得很可怕了,更别说听名字了,还好那天有雾,不然我都不知道会被吓成什么样了。
今天,游览了南尖岩真是太好了。南尖岩真是一个让人陶醉的地方啊!