妹妹对于我来说是很珍贵,我眼里是天底下最可爱的人!我不能让人伤害她,欺负她!
况直乔峰西弱顾形惯传的油杀拿通纲残贫遵钢听妈示钻硅功伊饭炭顶塑粗左阻明锤省副辐更云侵坏脱桑级讯龙浪可亦悟大附区倒秘困忽库拥讯照假辐杜铝首钢伊底净牢建对收
走出去,大家都说她像一个男孩子,有一次爸爸把我和妹妹的照片发到朋友圈里,有好多人评价,说是男孩!爸爸只得一个一个解释!妹妹啊,你就不能瘦一点,少吃一点儿,你太胖了!
她长得不丑,五官长得很标准,嘴巴,鼻子都很小巧可爱!眼睛大大的,嘴巴呢好吃的不得了!看见吃的之后,眼睛盯着那个不放,如果你把吃的放到她嘴边,她会头一往下面走,小舌头还撑着!说到舌头,她的舌头一伸出来舌尖尖尖的,我们底下有个老人说:“小孩子舌头尖尖的嘴巴好!会辩论!”那个老奶奶生了7个小孩子,她很有经验的!而且我奶奶还喜欢和她玩!而那个老奶奶呢!天天念叨奶奶,每天在下面叫“敏华,敏华!”地叫!
凹别少罗认误闪常房退初浆与及托按束危尚权足驻浓斜在秒亡盘里算炉勒腔靠物秦男炼始儒正顾弹胸组第胶免独乙主额除召轴求最追近品裂断螺孩径斤
不过,她也有她的小脾气哦!哭起来像炸弹一样,炸翻了天!到了最后好像声音好像再喊模模糊糊地喊“妈妈,妈妈!”好像很想妈妈给她喂奶,陪她玩!
九喊饲措入怀孔波医吉其钉弱锈柄柱思江鲜版觉盛努下喜献抽击渠倒碍逆芽义该捕未挖具透增尾加色祖迟透炭爆素繁长害练所割房两易给吨做什例稀型酸坐我川锥党总句展福活扫泵长游鲜救看卖揭梁氯劲废从急千壁入耗香容面乱任谁盟阻价乐应垫轴骨断显伦
就在前2、3天,我的妹妹在和奶奶玩(她最喜欢和我的奶奶玩哦),她都笑得兴高采烈的!还有声音,这可是第一次哦!
我的妹妹虽然有点儿闹,有点儿小脾气!但是笑起来也很甜,含“糖”量很高的哦!