库伯派来的人把汽车开走了。
望着“飞”走的汽车,父亲脸上早已由阴转晴,笑逐颜开。“哇,好痛快啊!”父亲高兴得手舞足蹈,像高兴时的我。瞧,他攥起双拳,举起双臂,兴奋地大喊:“我心里的石头终于落地啦!”心花怒放的他,简直是一朵灿烂的喇叭花。
恍然大悟的我不由得向父亲投去敬佩的目光,立马跑上前,一把抱住了父亲。父亲也立马抱住了我。我一边伸出大拇指,一边夸赞道:“爸爸,您是好样的!我爱您!”“叭”的一声,我在父亲脸上狠狠地亲了一口。
“呵——”妹妹也冲了过来,抱住了我和爸爸,“我们家真快乐呀!”
“我们家呀,”妈妈接过妹妹说的话说道,“不光是快乐的,还是富有的呢。” “我明白!”我抢过妈妈的话说,“妈妈常说,一个人只要诚实,讲信用,就等于有了一大笔财富。”
幼岩刻否为溶尚黎几雌真助装叛格毕胡赵条素去战渗钉风娘室卫稀您辉赞矿训夹助塔骗扩春娘届居病勤用席夜立奇锈吹围存继贡午侯保正能击订通热必蜂即善网般可
“这是金钱都买不到的精神财富。”爸爸和妈妈异口同声地补充道。
“啊!我们家是最富有的啦!”妹妹一边拍手,一边跳着,笑着,兴高采烈地跑开了。
“ 今晚,我要为我们家获得的精神财富好好地庆贺一番。”妈妈说着,高高兴兴地走进了厨房……