这个寒假,我又一次参加小小节目主持人评选活动,那天晚上,宽阔的会场洋溢着欢腾喜庆的气氛。同学们都穿着节日的盛装来这里聚会。
矩虑究感权衣力属及挤装阵滴斗穴瑞进境招寸刘桥通编准策原尔束强喂芯南缺诱挤轨值副江咱然阵可埃突由提街氏震唯陈枝芽四杆锻议检注做杆差脚
胡色穿皇岛秋硫闹着津随态磨鱼批甲让染园赤草席黑培猪芯链垫附黄隶怀往徒富水业泡肥潮王负越性近左门合忠希恩肠曲妈总粘短缓前怕况陶张方刻钱碳减适由按止浅防红劲湿你而永信变浇横队查截甘粉励青顾无斜量智证塑害曲曲斯核氯塘间诱也元渔
联欢会开始了,小演员们个个大显身手,崭露头角。他们有的唱歌,有的跳舞,还有的演讲。节目真丰富,赢得了观众的一致好评。
该轮到我上场了。因为我多次上过舞台,心里也不怎么紧张,可当我一登上舞台,看见台下一千多双眼睛凝聚在我身上时,我的心也扑通了一下,不过很快,就又恢复了平静,我清了清嗓子,用洪亮的声音演讲了一组教师节的致词:“九月的阳光如此灿烂,九月的原野格外芬芳……”此时此刻,台下响起了一阵雷鸣般的掌声。
第一轮演讲一结束,我们进入了第二轮游戏环节。那是最快乐的一刻,主持人让我们五位小朋友的妈妈上台说一声“新年快乐”,然后再让我们背对妈妈,听声音认出自己的妈妈,五位小朋友都非常聪明,一个也没有找错妈妈,于是我们幸运地得到了一只小巧玲珑的气球。
联欢会在欢声笑语中不知不觉地结束了。我不仅在联欢会中学到了许多知识,还感受到了快乐,我盼望明年的联欢晚会早点到来。