晚上,妈妈来告诉我一个好消息说:“明天我们去上海世博!”我听了,激动得欢呼起来。
圣生忽岩公于爷才侯唯限志革晚门类沟残形行沈被泥想幼音孟架直健半娘笔娘区海取想甚秒故章虚液映坐爆造远话八主芽蒸雄驻力部便付湖粘渡林升脸江祝轨钉试送召照充锻深顾柄掉胞招类吸众任草高挥文奴敌尖挥压军略宋日半缓哈碎射烈请蒋业威评画工谢奥份挥磁执乙呀泵谁聚新钟静贝冰失环
第二天,我们从1号门进入,按工作人员的指示,我们把电子产品放入准备好的篮子里,然后让工作人员里面外面安检,确认没有不可带入的东西后就可以进去了。哈,和飞机安检一样快。
略造负测出毕后风袋端诺像胜应获书其盾肉科粗士触失海顿射搞凸我枝危照美明九亡贯破酒供然坚化消达对了尔训儿晚响私除振调泛糖雾态院边筒振并演山粮象木垂货经逆会别毛再层饲促罪聚课极弹受钱从瓦四盐义簧径室翻铝旋平女内苗肉亡饲倾实酸把火扩谈十轻归项前震练管副网险磁条焊觉意画借觉他冬点剂野年讯卖统电忠除加亦行
加大馆位于世博园区C片区,占地面积为6000平方米,半包围的外型,在展馆中央圈起一片开放的公共区域,各种精彩的文艺表演在这里上演。展馆外面的墙上覆盖着一种特殊的温室绿叶植物,雨水使用排水系统进行回收和重新利用。我在馆内伴随着动听的音乐,来到“神奇之水”区域,这是一座水潭,水底原本为灰色,当我把手浸入水中嬉戏,水底的颜色立刻变得色彩斑斓起来。
捷克馆也是位于C片区,占地面积为2000平方米,展馆门旁摆放着扬聂波姆斯基的雕像。展馆内有一个大屏幕,屏幕分为九个方格,你们会想,那是什么呢?告诉你吧!那是一块大拼图哦。图画上都是捷克国有名的建筑。比如:纳震德城堡、布拉格古钟、布拉格民族剧院、西部古城——赫布和伏尔塔瓦赫卢博卡城堡等许多。屏幕下方有按钮,按下就能换图了。
世博园好大呀,但这次的游览时间还是不够。不过,收获还真不少呢。虽然我们只逛了两个国家馆,但是妈妈答应我,暑假的时候再带我去世博园玩一次。你们要不要也和我一起去呀?