一天,我做了一个梦,梦见自己到了一个陌生的星球,看到了一个类似人的东西正向这边走来,走近一看,只见他头是方的,身体是三角形的,头上有一对角,牙尖尖的……我害怕极了,可那个外星人对我很友好,他还告诉我这是SHqq星球,他叫SR,并且让我和他做朋友,我看他很和善,就答应了。 SR领我参观了他们的家园,我发现SHqq星球的环境比我们地球的环境好多了,到处都很干净,一点污染也没有,我问:“你们是怎样保持环境的?” SR说:“我们有专门处理垃圾的机器,就算是有毒的物品,经过处理,也会变成对我们有用的东西,所以我们的街道没有一点灰尘,空气也非常清新,每一个工厂都有控制污染的装置,不会有污染。” 我们来到了他的家,哇,里面应有尽有。
我看到那么多好吃的好喝的,就说了一声:“我要喝可乐!”一杯可乐就飞到了我的手里,把我吓了一跳,SR介绍说:“我们这里都是声控的,你想干什么,就说出来,会自动实现。” 于是我说“我要吃汉堡”、“我要吃冰淇淋”、“我要吃炸鸡腿”……不一会我的跟前就堆满了食物,我吃了一个痛快。吃饱喝足了,我们玩了起来,他们家全是高科技的东西,非常有趣,我们玩得很开心。 “靖靖 ”“靖靖”,我醒了,原来这是一个梦,美好的梦,快乐的梦。