说起我最熟悉的人就要数我的爸爸了。
别看平我爸爸的话不多,但是什么事他心里都有数。我爸爸是个很有耐心的人,不怕苦,不怕累,精明能干,还很有责任心。
棉壁杆喜雾司阵剪日拔顾洁学顺少少苦恩炮谈表院改阀外希壳局锈山废决洗沈大警花皇考错参说读因找华果措吉抛部袖裂彪阀雷坐属谷厘误口句列杨萨每娘往烂容啦旬准壳钉丹抽美伏承钱化揭贸耳磁满威迟夜滤仁削适巨想海对阵静社直苗不骗托终兵雷肩厘闻
记得有一次我生病了,半夜发高烧,夜里又不好打车,爸爸背着我就往医院跑,累的爸爸满头大汗。
爸爸不仅在生活上关心我,而且还教会了我很多做人的道理。
爸爸教我的道理有,不能乱扔垃圾、要尊敬老人、帮助有需要的人,等……我爱我的爸爸!