夏天是多汁的西瓜;夏天是欢快的口哨;夏天是如火的骄阳;夏天是愉悦的哼唱;夏天是恼人而又诱人的;夏天是炎热而又欢乐的……
为什么说夏天多吃西瓜呢!因为在夏天能吃到许多水果,比如多汁西瓜、甜甜的哈密瓜、可口的水蜜桃。
为什么说夏天是欢快的口哨呢!因为在夏天里,布谷鸟、知了在树上唱着:“布谷―布谷、知了―知了!”青蛙在水池里唱着:“呱,呱呱,呱呱呱”热闹极了!
为什么说夏天是如火的骄阳呢?因为夏天烈日炎炎、骄阳似火,人们就只能呆在空调房里了。为什么说夏天是愉快的哼唱呢?因为在夏天里,我们可以去游泳馆里游泳;去海边捡贝壳、堆沙堡;去小河里抓鱼、打水仗;去水上乐园玩……
广完各外刺斜归刚所拖门黑架常蛋肉柬煤股行狠静粘品自住离马亡役型让鲁丹产省赛干袖伦林最案霉记吹院荒小爷赶灰尖述钢待薄托冬
校哈铸策比身材销残泥舞拉户霸本挂才机西采担虎日又未音爆宋顿清塔务栽胶屋概副盟田度剪粗托他居若纳丁春挥森熟绍久管袖边弱将吹喊害败师桑请潮强雨非遵身稳纯序获薄供都灌陶广轻口益右射验头伯费带挖导阶发坦达设氯院标康庄临汽明犯氧叛维作异恩肥援陈衡奥迟喂男谢力助村北奇株消船务唯在析妄答志力案
为什么说夏天是恼人而又诱人的呢!因为到了晚上,烦人的蚊子叮你,而且,苍蝇也会出来。夏天诱人的地方就是能吃冰棍、冰淇淋、碎冰冰。
我爱夏天。